Arabische Kultur pflegen - Aktuelles - Völkerverständigung - arabische Mentalität verstehen, arabische Kultur pflegen

Arabische Kultur pflegen - Aktuelles

GEORGIEN

Reise- und Wohnmobilführer Georgien

Im Februar 2020 haben unsere Mitglieder Barbara und Franz Neihard ihren Reise- und Wohnmobilführer über Georgien veröffentlicht, der per Download abgerufen werden kann. Der Preis ist nur Name, Anschrift und E-Mail-Adresse:
www.womofuehrer-georgien.de

Das aus 3 Bänden bestehende Gesamtwerk (insgesamt 420 Seiten) liefert Infos zum Land, Tipps zur Reisevorbereitung, die Beschreibung von 9 Reiserouten und mit ihren Sehenswürdigkeiten sowie eine ausführliche Stellplatzbeschreibung inkl. GPS-Koordinaten.

OMAN

Aktualisierte Einreisebestimmungen für Oman

Oman hat seine Einreisebestimmungen aktualisiert. Die neuen Bestimmungen findet ihr unter:
blog.nomad-reisen.de/visa-und-einreise-oman-aktuelle-bestimmungen-dezember-2020

SUDAN
TUNESIEN
MAROKKO
PAKISTAN
KIRGISTAN

Einreise bedingt wieder möglich

Auch Sudan, Tunesien, Marokko, Pakistan und Kirgistan erlauben unter bestimmten Voraussetzungen wieder eine Einreise.
Das Team von Nomad-Reisen hat hierzu einen weiteren Blogpost verfasst:
blog.nomad-reisen.de/update-zu-unseren-reiselaendern

USBEKISTAN

Visafrei nach Usbekistan

Usbekistan hat die Visapflicht für Deutsche Touristen aufgehoben.
Mehr unter explorer-magazin.com/news/usbekistan-visafreiheit-deutschland

Liebe Leser, Eure aktuellen Infos wären für uns alle sehr wichtig! Wir erwarten Eure Nachricht: 1.vorstand@eaf-ev.de