Arabische Kultur pflegen - EAF Termine - Völkerverständigung - arabische Mentalität verstehen, arabische Kultur pflegen

Arabische Kultur pflegen - EAF Termine

EAF Termine

Liebe Mitglieder, liebe Freunde,

an dieser Stelle halten wir Euch auch weiterhin auf dem Laufenden über die kurzfristigen Änderungen, die sich aufgrund der aktuellen Umstände ergeben.

Aufgrund einer Verhinderung des Referenten wird der Bhutan-Vortrag auf den 12.01.2022 verschoben und die Dezember-Veranstaltung entfällt ersatzlos!

EAF-Veranstaltungen
Veranstaltungsort:

Schneider Bräuhaus Berg am Laim
Baumkirchner Str. 5,  81673 München
089- 431 63 81
schneider-brauhaus-bergamlaim.de

ÖPNV-Haltestellen:
Baumkirchner Straße  Tram: 31, N19 |  Bus: 187
Josephsburg: U2   (350m)
Lageplan:   Karte bei OpenStreetMap

Wir treffen uns jeden
2. Mittwoch im Monat.

Treffen ab 19.00 Uhr

Beginn der Vorträge 20.00 Uhr

(sofern nicht anders angegeben)

EAF Termine

8. Dezember  2021

- entfällt -

12. Januar 2022

Bhutan – Unsere Reise in das Land des Glücks

Bettina und Uwe Griesbach

Nach drei traumhaften Wochen in Tibet hatten wir 2015/16 die bereits gebuchte Bhutan-Reise abgesagt, eine Steigerung schien uns nicht mehr möglich. 2019 steht das Land aber wieder auf dem Programm. Leider ist die Anreise nicht einfacher geworden – Nord- oder Südroute? Aufgrund der Spannungen zwischen Pakistan und Indien entscheiden wir uns für die nochmalige Fahrt durch China/Tibet. Auch hier gibt es natürlich immer wieder Neues zu entdecken: gleich zu Anfang 2,5 „neue“ Länder: Moldawien, Transnistrien und die Ukraine, dann in Tadjikistan das Bartang-Tal und in Nepal das ehemalige Königreich Mustang, bevor wir Anfang Dezember 2019 Bhutan erreichen.

Termine unserer Kooperationspartner

Sahara Club

> Termine

Wüstenschiff

> Veranstaltungen

Weitere Termine

Wenn Sie Interesse daran haben, im Rahmen eines EAF-Abends einen interessanten Vortrag zu halten, setzen Sie sich bitte mit unserem 1. Vorsitzenden in Verbindung.

In allen Bundesländern leben Mitglieder des EAF. Wir begrüßen es sehr, wenn sich unsere Mitglieder in anderen Regionen enger zusammenschließen, sich so auch persönlich kennenlernen und einen intensiven Erfahrungsaustausch betreiben.

Lasst uns alle teilnehmen und informiert unseren Vorstand von Euren Treffen.