Arabische Kultur pflegen - EAF Termine - Völkerverständigung - arabische Mentalität verstehen, arabische Kultur pflegen

header-slide 1 header-slide 2 header-slide 3

Arabische Kultur pflegen - EAF Termine

EAF Termine

Bitte den neuen Veranstaltungsort beachten.

Leider müssen wir den Veranstaltungsort wieder wechseln, da unsere bisherige Gaststätte zugemacht hat.

EAF-Veranstaltungen

Veranstaltungsort:
„Hindura“  (indisches Restaurant)
Truderinger Str. 212
, 81825 München
089- 17 99 91 58
Lageplan:   Karte bei OpenStreetMap

Wir treffen uns jeden
2. Mittwoch im Monat.

Treffen ab 18.30 Uhr

Beginn der Vorträge 19.30 Uhr

(sofern nicht anders angegeben)

ÖPNV-Haltestelle: Trudering / U2, S4, S6  (350 m Fußweg)

EAF Termine

10. Juli 2024

Armenien-Georgien Teil 1 (Nordarmenien und Westgeorgien)

Daniela Lieberwirth

Die Reise führt in die Hauptstadt Armeniens Yerevan und in den nördlichen Landesteil. Nach Gjumri, die zweitgrößte Stadt des Landes, in der die schönen, typisch armenischen Häuser  und die beeindruckenden Kirchen nach dem schweren Erdbeben von 1988 wieder aufgebaut wurden. Bei Alaverdi befinden sich mit Haghpat, Sanahin und Akhtala drei der berühmten Klöster des Landes. Im Kurort Dilijan lohnt neben traditioneller Architektur und Natur auch der Besuch der dort ansässigen Kunsthandwerker.

In Georgien führt die Reise ins kulturelle Zentrum des westlichen Landesteils Kutaisi mit dem nahe gelegenen Kloster Gelati, in die Bergwelt Svanetiens mit den schönen Wehr- und Wohntürmen und der ganz eigenen Kultur sowie nach Samzche-Dschawachetien ganz im Süden. Achalziche, die Hauptstadt der Region, beherbergt sowohl Kirchen als auch Synagogen und Moscheen.

Termine unserer Kooperationspartner

Sahara Club

> Termine

Wüstenschiff

> Veranstaltungskalender

Weitere Termine

Wenn Sie Interesse daran haben, im Rahmen eines EAF-Abends einen interessanten Vortrag zu halten, setzen Sie sich bitte mit unserem 1. Vorsitzenden in Verbindung.

In allen Bundesländern leben Mitglieder des EAF. Wir begrüßen es sehr, wenn sich unsere Mitglieder in anderen Regionen enger zusammenschließen, sich so auch persönlich kennenlernen und einen intensiven Erfahrungsaustausch betreiben.

Lasst uns alle teilnehmen und informiert unseren Vorstand von Euren Treffen.